сволочь

Что ж ты бросил меня?вновь оставив одну???
Дал тоске у меня поселиться!
Чем тебя я обидела я не пойму???
Ты ушел не позволив проститься!
Я ль тебя не лелеяла?не берегла?
Я ль деньгами тебя не снабжала???
И от вирусов всяких берегла как могла!
И особо то не напрягала...
Что ж ты так вот со мной???что мне делать теперь???
От тоски уже крышу мне сносит...
Все стучу и стучу я в закрытую дверь...
И попытки плодов не приносят...
Умоляю вернись... и поверь все прощу!
Дай хотя бы скажу всем "привет"
Не вернешся?так знай,навсегда прокляну!
Всем скажу СВОЛОЧЬ ты-И Н Т Е Р Н Е Т!!!!!!!!!


Рецензии