Моему Ангелу-Хранителю

У тебя глаза наполнены счастьем,
А за спиной - два белых крыла,
Они обнимают меня в дни ненастья,
Когда на сердце бушует зима,
Когда я влезу в большие проблемы,
Засуну свой нос в чужие дела...
Прости меня, милый, за глупые схемы,
Которые в жизни рисую сама...

У тебя очень нежные руки и голос,
Я часто слышу его в тишине,
Как напутствие свыше... и дрожью
Он раздастся где-то в душе...
Что-то дрогнет внутри, растворится...
И волною нахлынет покой,
За тебя буду Богу вечно молится,
За то, что могу назвать тебя: "Мой.."

Мой Ангел-Хранитель, мой маленький ангел,
Прости, что так трудно бывает со мной,
Я обниму тебя мысленно ночью
И буду стеречь твой редкий покой...
Ты неотступный, спасибо, мой милый,
Ты в сердце и в жизни моей навсегда!
Быть может со мной ты не самый счастливый....
Но все же спасибо тебе за тебя!...

(14.11.13)


Рецензии