Игрушки

Зачем ты меня бросил совсем, совсем одну?
Зачем когда мне плохо идешь ты на войну?
Хоть это и игрушки, но сердце твое там.
Друзья там и подружки, весь мир напополам.
А я сижу, скучаю, мне плохо без тебя...
Я заболела... Знаю... Я больше не нужна...
Зачем меня погладить? Зачем поцеловать?
Усну и так, подумаешь, не в первый раз так спать...
Я на тебя обиделась, и брось меня жалеть!
Я просто очень гордая, одна буду болеть!..


Рецензии