Убежим

Мы вроде близко душой,
Но так телами далеки,
Твой голос такой родной,
Но отношения между нами не легки.

Мои чувства не игра,не мечты,
Согреешь словом только ты.
И знаешь что внутри меня сейчас?
Внутри меня огонек угас,
Но ты ведь не дашь мне последний шанс.

А хочешь,мы убежим?
Туда,где лед растает,
И вот,мы уже горим,
Нас,ведь это забавляет.

Мы убежим,и все узнают,
Что нас не разлучить,
Они же ожидают,
Но мы,ведь,их простим?


Рецензии