Невеста

Нежно фата  на плечи ложится

Белое платье в танце кружится

Красные розы в белом букете

Девичьи слезы, кто здесь в ответе

Ты стала взрослой, стала другою

Милому мужу нежной женою

Новой хозяйкой в чужой квартире

И для тебя изменилось все в мире

Время пройдет, и ты станешь мамой

Снова пеленки, соски, пижама

И лишь тогда твое чувство проснется

И с твоей дочерью детство вернется.


Рецензии