Врачам и докторам посвящается...

Не обвиняйте докторов...
Сарказм и пошлость, и жестокость
На них – божественный покров,
Как на спортсмене его ловкость.

Не обвиняйте докторов
В ошибках, в коих вы виновны.
Больных в вас видят, не врагов,
Душой болея за покойных...

Не обвиняйте докторов
Их разум выше костных правил.
Всевышний выше облаков
Своей рукою их поставил.

Их пошлость и сарказм, жестокость –
Наросший панцирь из оков
Дурацким словом «толстокожесть»
Не  обвиняйте докторов.
14.11.2013


Рецензии