Саша

Ты одинок,
Ты честен,
Ты спокоен
Большую бурю
Ты таишь в себе
Твой взгляд тяжел
Но всё-таки приволен
Как первый снег
На сожженной листве .
Тебя волнуют,прошлых дней ошибки
Как талый лед,на мартовской реке..
Отпустишь боль
И заиграв на скрипке
Душа струится-каплей по щеке...


Рецензии