Знай, что многое ведомо мне без слов

Знай, что многое ведомо мне без слов –
Глубью сердца вслушиваюсь в тебя.
Корневища дружб крепче, чем изменчивая любовь,
Тех корней не высушит ослепленье дня.

Ни ветров страстей, ни дождей разлук,
Испепеляющей солнечности чувств
Уж не ведаем, мой далекий друг.
Но ведь будет мир друг без друга пуст!

Вновь сердцам-антеннам сигналы ловить,
Хоть дороги врозь нас и развели.
Нам забвения с тобой не дано испить.
Знаю – молишься за меня вдали.

               


Рецензии