Мамочке в день рождения

Как быстро годы пролетели
И седина уж на висках,
А помнишь сына в колыбели,
И дочку - лапочку в руках?
Ах, помнишь мама, как когда-то
Вела нас в школу в первый класс.
И эти слёзы выпускного
И наши свадьбы... И сейчас-
Когда в руках ты держишь Внучек,
Всё прошлое – уже пустяк.
За то, что ты нас воспитала,
За то, что сделала людьми
Благодарим тебя мы мама
И поклонимся до земли.
И в этот час прощенья просим
За все грехи перед тобой.
Так с днём рожденья дорогая
Мы поздравляем всей душой.
От всего сердца мы желаем
Здоровья, счастья, долгих лет.
Мы очень любим тебя мама
Ведь ты нам подарила свет.


Рецензии