Сама во во всем я виновата...

Пьянит меня вечерняя прохлада,
пожалуйста, не начинай, не надо...
У нас все было до заката,
Прости меня, я виновата ...
Из - за меня в чувствах у нас прохлада ...

Сама я не знаю чего еще надо...
Запутались мысли в лучах заката,
и чувства ушли вникуда ,
сердца теперь кусочки льда ...

А в чувствах не было начала,
я этого и ожидала,
любви я от тебя не ждала,
тебя мне часто не хватало ...

Я знаю, на закате дня,
ты часто вспоминаешь про меня,
Прости меня - тебя прощаю,
люблю тебя и отпускаю ...


Рецензии