стих бред полный

отпускаю тебя в тысячи сторон
вон поезд стоит шагай на перон
я следы все свои за собой сотру
и у окна буду ждать новую весну

как прекрасна музыка на свете
и в мечтах тишина
тихо говоришь себе
выпью я бокал вина

но каждый вечер крепко засыпаю
ведь бьется мое сердце во мне
я к ней единственной улетаю
в каждом каждом моем сне

она со мной как ни кто близка
и со мной на одном дыхание
моих щек касается ее рука
и в каждом сне с ней у меня свидание

она прекрасней чем луч солнца
окруживший мою тень
да жить бывает не просто
но я скажу я человек а не зверь


Рецензии