Коллапс

Схожу с ума. Прощай, мой
разум. К черту.
Поник, потух последний
огонек.
Спокойствие, как пыль в
подвале, - стерто.
Сломаю всё и вдоль и поперек.
Молчите, звери, у меня в
системе.
Кричите, бесы, у меня в душе.
Я отдаюсь сжирающей
проблеме
В себе самом, совсем другом
уже...
Я пятками топтал чужие
нервы,
Пока мои ломались пополам.
Безумен? Что ж, я всё равно не
первый,
Кто гневно рушит адекватов
храм.
Прости меня...Не выпитая
злоба
Без фильтра стала горькой,
как драже.
Прости, моя навеки и до гроба.
Я сам не свой. Я не вернусь
уже...


Рецензии