Восстание мостов

Мосты восстали
И развелись
Мостстание!

Есенин развелся с Мариенгофом
Пастернак с Маяковским
Андрей Белый с Блоком
Вознесенский с Евтушенко
Евтушенко с Ахмадулиной
Гумилев с Ахматовой

Развелись неразлучные Парщиков-Еременко-Жданов

Так и остались мосты устремленные к небу
Слева Есенин-справа Мариенгоф
 Пастернак -Маяковский
Блок-Белый
Вознесенский-Евтушенко
Гумилев-Ахматова
И только мост Ахмадулина-Мессерер остался сведенным
И только Парщиков один
устремленный к небу

Стою один я на мосту из Я
И слышу гулкое:
Стоять на глыбе МЫ
Кто это?
Это Маяковский стоит один на Бруклинском мосту
А Леша Парщиков по Каменному мосту
Идет, входя в пространство 3 рубля
А там Апполинер глядит на Сену с моста
но видит лишь поток
его куда то  уносящий
Но Чертов мост
берет поэт Суворов
В стихах не получилось-взял в бою.


Рецензии