Как оно бывает

Скажу тебе что сердце болит,
Ты скажешь сходи к врачу раз болит...
Сделают операцию,
А если надо ампутацию.

Скажу тебе что плачет душа,
Ты скажешь души нет, это все ерунда.
Придумали ее дураки,
Что б тебе запудрить мозги...

Скажу тебе что не хватает ласки,
В ответ я слышу лишь отмазки.
Работа,усталость,сон,
Ведь доче нужен комбинезон.


Рецензии