Доченьке

Ты спишь моя хорошая, родная,
Хоть маленькая, а уже какая!
Прекрасная и нежная малышка
Храню твой сон, и плюшевого мишку.
Ты тихо спишь, в кроватке тёмной ночью,
А я нежно целую твои очи.
Ах, что же тебе снится дорогая?
Быть может, где-то с принцем ты гуляешь,
Быть может, что-то шепчешь ему нежно,
А он тебя целует так небрежно...
Ты вырастешь и убежишь отсюда,
Но как же жить без дочери я буду...
Но всё потом, ты спишь моя малышка
С тобою я и твой пушистый мишка.


Рецензии