Крик души

Да, влюблена я.
Уже несу за это наказание.
Но ожидала прямоты,
честности, признания.
Не в чувствах пылких,
не в бесконечной тяги,
а просто, что со мной душой.
Я стану другом,
Позволь быть рядом.

P.S. Не судите строго, написано на перемене между уроками.


Рецензии