***

Рецензия- Исповедь
Га Лика-http://www.stihi.ru/2013/11/15/9956


Поглажу рукой твоё фото
Вздохну и закрою альбом
Не спится опять мне что то
Стемнело уже за окном...

Его распахну я и в небо
Ночное направив свой взор
Представлю что рядом ты где то
С тобою начну разговор...

О том как люблю и скучаю
В стране от тебя далёкой
Как часто тебя вспоминаю
Чтоб не было мне одиноко

На небе ночном звёзды
Закружат свой медленный танец
А вечер разделит поздний
Со мною мой друг сиамец

С глазами ,что цвета неба
Вновь сердце от боли сжалось
Мне Пиррова эта победа
Не легкой ценой досталась...

15.11.2013.


Рецензии
Хороши все трое.
Всем желаю добра.

Анатолий Викулин   02.12.2013 08:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.