в предвкушении чего-то...

Так волнует в небе полоса,
Белая полоска самолета.
Влагой наполняются глаза,
Словно ищут, словно ждут кого-то.

Так волнует этот след вдали,
Горизонт немного розоватый,
Словно годы мои детские ушли
За тот дальний край земли когда-то.

Где-то горы, где-то облака,
Где-то поезда и самолеты...
От чего так сердце жмет слегка,
Словно в предвкушении чего-то...


Рецензии