Там за окном

...Там за окном погода серая,
А в щели дуют сквозняки.
Уже не греет солнце белое,
Но книги лист спасает от тоски.

Земля без зелени холодная,
Листва как пепел под ногой.
Пора осенняя и сонная.
Ты в этот вечер не со мной...


Рецензии