Взрыв внутри

Взрыв внутри меня прогремел
разорвав на части:--
эмоции, чувства, вину,
ложь, обман, дым сигарет,
неоправданные ожидания...
Всё одним чертогом-
вынесло мозг наружу.

Воздух - нехватка,
будто рыба на суше
хватаю ртом кислород.
Руки дрожат, вздернут затвор,
не попасть...
- цель уже далека. 

Дышать, дышать,
ровнее, еще ровнее,
все невидно уже.
Опущены руки, закрыты глаза.
холодный воздух обжигая,
разрывается горячим дыханьем.

Все, все. Всё хватит!
Надо кончАть с этим.
А как? Закрыв глаза на высоте
или стоя на обрыве у океана.
С горстью фармацевтического сна
или веревкой на шее. как?

Наверное как всегда - с губой в зубах,
и равнодушием на лице,
слегка влажными глазами и  в Толпе...
и почти с мертвой душой.
Ведь не всегда умирает тело,
иногда бывает вперед умирает душа,
а тело остается,  дохаживать свои года....


Рецензии