В плед

Я заворачиваюсь в плед воспоминаний,
Наивной клеткой наискось пересечённых,
Тепло и нежность неотравленных желаний,
Огнём безумия смертельно опалённых.

Укутываюсь в нежно-розовые сонмы,
Воздушных ангельских напевов переливы.
Он просто был слегка бредовый синий сон мой.
Он просто не был - тот, кого теперь "на Вы"...


Рецензии