счастья не поймать

Взгляни,
там на закате солнца,
мир медленно ушел во мрак.
Там стало тихо и спокойно-
Погас на время жизненный  очаг.
И каждый засыпает
С нелепой верой в новый день.
Но за ночь счастье ускользает,
Оставив там всего лишь свою тень...
Там тихо шепчет ветер,
О том, что счастья не поймать.
Природа это знает,
А людям и не стоит это знать!


Рецензии