Вы слабы!

Вы - знать! Вы - верхний слой!
Говорят, что вас нельзя сломать...
А кто из вас стоя` на коленях герой?
У вас псть семья?
А может быть ещё живая мать?
-Так как это "вас нельзя сломать"?
Вы разбераетесь с людьми,
Как волк считается с добычей:
Рвете мясо на клочки...
Признайтесь, это не система,
Просто у вас такой обычай!
Раз вы безжалостны,
То как же с вами подругому?
Пора лишить вас радостей,
Придать огню большому!


Рецензии