Ветер боли

Бой продолжается мир не меняется добрые встали стеной ну это не их бой. Мир весь черный и злой человек жизнь продал ну не зомби, живым я крикну постой. Это мир твой. Нужно искать провокатора зажать мы не должны грязью себя поливать и унижать. Живые вы должны свой мир в силах держать, нельзя бояться  и бежать. Отпуская все нам, остается только выживать. Надежд мало и уже давно пора понять, что нужно не убивать а защищать. Защищать мир и приоритеты не бежать, чтоб не были здесь беды.
Скажи себе я сильный да. Ну сейчас дуют ветра и кровь видна, запах гари он несет крики и много боли. В нашем мире не нужно крови. Ну зачем нам это горе?


Рецензии