Путешествие

Я люблю путешествовать. Знать о каком то месте еще мало, его нужно осязать. Его нужно понюхать, ощутить, увидеть в реальном времени, не чувствуя между ним барьер в виде тонкого экрана плазмы.
Я люблю путешествовать. Я люблю писать, когда путешествую, записывая увиденное в старой потрёпанной книженции, а потом возвращаясь домой, переживать все заново.
Я люблю путешествовать. Знакомиться с новыми людьми это часть жизни человека. Ведь так важно общение, связь и просто человеческое внимание. Сидеть около костра и ощущать не только его тепло, но и исходящий жар от рядом сидящих людей.
Я люблю путешествовать.  Ведь за пределами дома, мы другие. Мы сбрасываем не нужную скорлупу, хватаем рюкзак и мчимся автостопом куда глаза глядят.
Я люблю путешествовать. Люблю сравнить посещенные места, люблю слушать не спокойное море, трогать историю наших предков. Ведь, когда мы путешествуем, мы живет. А сейчас мы не настоящие. Запуганные белые воротнички и синяки под глазами. Это ведь не мы. Мы те, кто встречают закат. Мы те, кто подпевает под бренчание  гитары.
Да, я люблю путешествовать.


Рецензии