Жизнь после...

Пишу и слезы на ресницах...
Зачем ты бросила меня?
Ты даже перестала сниться,
а мне так плохо без тебя...
Мне очень тяжело родная,
не в силах эту боль терпеть.
Хочу обнять тебя сильнее,
бескрылой птицей прилететь,
к тебе. Прости меня за слезы,
прости, что не умею жить
я с этой болью, меркнут звезды,
а ведь тебе бы жить да жить...
Прости, что я трепала нервы,
гуляя ночью до поздна...
Прости меня за эти ночи,
где я лишила тебя сна...
Прости, не слушала советов,
хотела взрослой стать скорей.
А обернулась... Тебя нету...
И пустота в душе теперь...
Уже никто не даст совета,
не пожалеет, не простит,
не назовет своей дочуркой,
от злой судьбы не защитит.
Хотя я знаю, что ты рядом,
я чувствую твое тепло,
а с ним сумею я поверь мне
преодолеть любое зло...
Малышка на тебя похожа,
и мне немного легче жить...
В наших сердечках дорогая
ты будешь вечно, вечно жить...
Я очень по тебе скучаю,
тебя я не смогла спасти...
Спи вечным сном моя мамуля,
меня за все, за все прости...


Рецензии