11

Какие демоны
тебя ведут?
На что они готовы
для тебя?

Смысловые Галлюцинации


Сколько Голосов в твоей голове?
Один? Два? Или сбиться со счёта?
Коль один, он - твой? Или чей-то извне?
Ну а если же много, из них всех кто ты?

Разговаривают ли Они между собой?
Ты Их слышишь? поддакиваешь? споришь с Ними?
Скажи, они ПОД или НАД тобой?
При желании сможешь заменить другими?

У тебя над Ними есть хоть какая-то власть?
Сколько власти над тобой у Них?
Они - твоя часть? или ты - Их часть?
Как вы делите Сон, Женщину, Стих?

Они врут? или правду? или чёрте-чё?
Как давно привык? перестал бояться?

***

ну а я..что я? да и они-то чё?

десять шутят,
а Первый
устал смеяться...


Рецензии
интересно...
"чё" надо бы все таки заменить на "что" - иначе снижается серьезность темы.
а в целом мне нравится

Юлия Гейченко   30.11.2013 22:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.