Тебя не ждал, ни где, никто...

Ну вот зима,
И вечера мои темнеют раньше,
Ну где же шарф?
И где мое тепло?

Они уже пылятся как и раньше,
за дальней полкой.. бросила пальто!

Ну хватит!Замерзать так замерзать
И не причем тут эти
вечера в 12 минус.

Тебя не ждал
Ни где,
Никто.
А за живое брали фильмы


Снилось.


Рецензии