Не спеши уходить

Не спеши уходить,я прошу!
Хоть немного со мною постой.
Я тебя отпустить не могу,
Ты для сердца уж очень родной!

Быть поддержкой,опорой хочу,
Ободрять,утешать,дорогой.
Я в глаза тебе загляну,
Ты пойми:ведь я рядом с тобой!


Рецензии