Металлист

                Антону Металлисту

Ты странный парень, металлист.
Водяру жрёшь, и так картавишь,
Что не понятно - то ли псих,
А то ли в ритм не попадаешь.

И мутен взор, и тело бито -
Все ночи где-то зажигаешь.
И странно даже, что магнитом
Ко мне упорно прилипаешь.


Рецензии