Чтобы он был счастлив...

Озаряя всю комнату светом,
Утро зимнее входит к нам в дом,
Пусть метель осыпает все снегом
 И народ суетиться кругом:
Вот мальчишка смешной в белой шапке-ушанке,
Щуря глазки от солнца бежит,
А вот дама с красивой осанкой
На работу как видно спешит

А я хочу замедлить бег, замедлить все, что есть на свете,
Пойти на все, что может человек,
Чтоб всех счастливей стал ты на планете.
Я туч не разгоню руками-
Но буду солнцем для тебя светить,
И серыми, ненастными деньками,
Смогу тепло свое тебе дарить.
Пусть ветром весенним мне быть не дано,
Что ласково волосы треплет,
Мне сердце подскажет как быть все равно,
Ведь с каждой минутой любовь только крепче.
 Я за тебя молюсь Богам
И благодарна им за нашу встречу!
Поверь, и жизнь свою я за тебя отдам.
Чтоб всех счастливей был ты на планете.


Рецензии
Это настоящая любовь! И этим все сказано... Понравился стих.

Татьяна Шамсутдинова   15.11.2013 23:56     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Татьяна!

Дарья Буреева   20.11.2013 16:42   Заявить о нарушении