Одиночество

…Еще один вечер
Усталых фонарей погаснут огоньки
Нет, не сбежать мне от тоски,
Туманной грусти и тревоги
Скажи, куда ведут все те дороги, судьбой дарованные мне?
И сотни мыслей в голове...
 И холод..холод в черствеющей душе
Ведь ты сейчас не мой, с другой, чужой
(лишь эхом отзовутся пустые обещанья)
Горячим воском за меня заплачут свечи
А я давно научилась терпеть – так мне легче….


Рецензии