Дорога

Тихонько шторы на окне качнулись
И ветер робко заглянул за край.
Последний раз они вдвоём проснулись.
Он ей сказал: - "Ну, мне пора..."
Она ответила: - "Прощай!"

Припев:

А по дороге Солнца шар,
Отражаясь в свете фар,
Мне напомнит о твоей улыбке.
И чёрно-белый шар Луны
Так похож, со стороны,
На забытые в альбомах снимки.


В глазах туман, а за окном дорога.
За годом год, и за стеной стена.
Ей кажется: ещё чуть-чуть, немного...
Но это - сон, это не он...
Опять ложится спать одна.

Припев:

А по дороге Солнца шар,
Отражаясь в свете фар,
Ей напомнит о твоей улыбке.
И чёрно-белый шар Луны
Так похож, со стороны,
На забытые в альбомах наши снимки...


Рецензии