тени от солнца

Тени от солнца на теле дерев
Яркими бликами осени поздней.
Снег запоздал- нам тепло в ноябре,
Улица манит теплом и бездождьем.

Чайка вернулась, вновь плачется мне,
Я с ее грустью сегодня созвучна.
Ярок денек- но не радостно мне,
Странное, горькое, грустное чувство.

Из голубого сатина небес
К празднику платье скрою с облаками,
Вышью я крестиком призрачный лес,
В уши на серьги- рябину горстями.

Солнце- софит освещает шутя
Драмы, трагедии нынешней жизни,
Может, последним теплом одаря
Скоро на землю насыпет снежинок.


Рецензии
Красивая, Живая картинка. Спасибо!

Регина Новикова   03.12.2013 16:51     Заявить о нарушении
Спасибо,Регина!

Людмила Первомайская   03.12.2013 17:02   Заявить о нарушении