Самый лучший папа

Проснулась, потянулась, встала.
Оделась, кудри расчесала.
Ресницы, губы, макияж,
утренний кофе, шарф, гараж.
Ключи от дома, покатила.
Работа, шеф, клиентов сила.
Договора, контракты, сделки.
Обед, подруги, посиделки.
Еще контракт, ужин с клиентом.
Бутик, массаж одним моментом.
Салон, прическа, фитнес, йога.
Устала, выпить бы немного...
Звонок, подруги, ночной клуб.
Бутылка виски, шепот губ.
Такси домой, чашечка чая.
Пушистый кот - кусочек рая.
Вечерний душ, кровать пустая.
Слезинки на ресницах тают.
Уснула, сон, дурной будильник,
вот кто-то звонит на мобильник.
"Алло, скучаешь, уже еду..."
"Простите, буду лишь к обеду"
Цветы, шампанское, объятья
без макияжа и без платья.
"Прости любимый мне пора"
" Останься, слышишь, до утра"
"Приду, не бойся, будем вместе
ведь ты жених, а я невеста...
Нам никуда теперь не дется
я малыша ношу под сердцем..."
Оторопел, не знал что делать.
Она ушла, а он без дела.
Сигара, дрожь в руках, коньяк.
Ну что же делать? Как же так?
И ай-яй-яй, и ой-йо-йой...
Пока она пришла домой.
Погладила пушистой лапой...
"ты станешь самым лучшим папой"...


Рецензии