Ты знаешь, как же это легко

Ты знаешь,как  же это  легко-
Любить,когда тебя любят тоже?!
Когда в глазах его так светло,
От счастья прямо мороз по коже!

Ты знаешь,как же легко доверять,
Когда  тебе  доверяют  тоже?!
Когда слова,как  вишнёвый сад,
Чисты и сладки, на мёд похожи!

Ты знаешь,как же легко простить,
Любовью нежно покрыв проступок?!
И навсегда  об  ошибках  забыть,
А помнить радость и смех от шуток!

Легко без слов обо всём понимать,
Когда лишь встретимся только взглядом!
Приятные  мелочи  запоминать,
Чтоб радовать тех,кто с тобою рядом!

Легко до рассвета ночью не спать,
Когда  в  телефоне  любимый  голос!
С улыбки утро  легко начинать,
Когда в сердце тот,для кого ты дорог!

И если случится вдруг беда,
И солнце на небе светить перестанет-
Он не предаст меня,как и я!
Любовь-это то,что вовек пребывает!


Рецензии