Он любит не меня

А он меня не любит, он любит не меня,
Целует, обнимает, живет день ото дня..
И утром, просыпаясь, не вспомнит обо мне -
Прощальную мелодию в холодном сентябре.

А я и не страдаю - мне некогда страдать,
Все вижу, понимаю, и не могу сказать.
И жизнь так закружила, и красок хоровод,
Насильно мил не будешь ты , стоя у ворот.

Но есть внутри желанье, похожее на месть,
Азарт и созерцанье, обида, боль и честь.
И нет сильнее муки, чем ожидать конца,
Надеяться на милость или на мудреца.

А он меня не любит, а он любил меня?
Как- будто бы порука грызет день ото дня...
И утром просыпаясь, не думаю о нем,
Он сам это устроил - гореть ему огнем.

      (an O.O)


Рецензии
Eto ne sovsem jizneradostnost'. Skoree stress i nehwatka wremeni, a tut takoe..

Марина Поляк   26.11.2013 02:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.