долбоебовМало

друзей сбрасываю в знакомых.
знакомых постоянно забываю имена.
в моем одиночестве не существует, таких законов
чтоб когда п*здец
кто то вытащил со дна.

и это не предательство
это такой инстинкт
как от гниющего трупа
отворачиваются люди
и мне бы только не видеть тот миг
когда вниз свернулись их губы

я хочу влиться в волну модного п*здострадания.
онанировать на собственные беды.
сказать что моя квартира это не притон,
а здание
где собираются поэты.
такие все непонятые и тонкие,
как плевра тринадцатилетней
московской бабы.
и я буду уже вон - не один
Нас долбоебов так мало!


Рецензии