Где моя муза, куда она ушла

Где моя муза, куда она ушла.
Я тону в мыслях о тех днях февраля.
Мне надоело жить только прошлым.
Пытаюсь прикрыть боль чем-то пошлым.
Выхожу по ночам гулять общаясь сам с собою.
Я так одинок, а сердце обливается кровью.
Я никому не нужен, ведь я стал изгоем.
Каждый человек лучшего достоин.
Но я видно потерял все, в том числе счастья.
Мне не хочется ни с кем встречаться.
Моя душа парит над небом.
Я буду любить тебя, где бы только не был.


Рецензии