Чудо-владения

Это не сон, поверь,
                и не видение -
Кто-то лишь повернул
                ключик в замке
И приоткрыл нам дверь
                в чудо-владения,
И засиял звездой
                там, вдалеке.

Лёгким обвеяло
                нас дуновением,
Будто вспорхнула вдруг
                пташка с куста.
И ощутили мы
                в это мгновение,
Как прикоснулась к нам
                Тайна из тайн.

С ней и в кромешной тьме
                тропка проложится,
Силы приложатся,
                тронется лёд.
И всё получится,
                и всем поможется,
И в звонкой радости
                всё расцветёт.

Это не сон, поверь,
                и не видение.
Нужно лишь повернуть
                ключик в замке.
Не закрывайся, дверь
                в чудо-владения,
Не угасай, звезда,
                там, вдалеке!..



                2013
          
               


Рецензии