Никому, ты слышишь, никому на свете

Никому, ты слышишь, никому на свете,
До тех пор пока жива моя душа
Не дам поцеловать я эти,
Твои ,до боли, сладкие уста.

Никому, ты веришь, ни кому на свете
(И даже если я сойду с ума)
Не позволю очаровать я эти
Убийственно- зеленые глаза.

Никому, поверь мне, никому на свете
К себе не позволю прикоснуться я
Я буду ждать нашей с тобой встречи...
Что бы вновь поцеловать твои уста!!!


Рецензии
я в смятении... Так должно быть. Несомненно!

Давид Солоян   17.11.2013 16:45     Заявить о нарушении
Очень на это надеюсь)))

Ташка Татьяна Черкашина   17.11.2013 16:47   Заявить о нарушении