Уходит табор в небо есть песня

Мелькают  быстротечные  года,
Но мы с тобой совсем еще не стары…
Уходит  табор в небо навсегда,
И стихли беспокойные гитары.

      Припев:
На цыганский шатер, где танцует костер,
Колдовская опустится ночь,
Нам поют соловьи, и печали твои,
Словно кони, уносятся прочь.

Волшебные сиреневые сны
Не манят нас чудесным перезвоном,
И на аккордах рвущейся струны
Стенает сердце безутешным стоном.

     Припев.
Вернемся ли когда-нибудь туда,
Где сладок вкус пьянящего  нектара?
Уходит табор в небо навсегда,
Но  не умолкнет звонкая гитара.

      Припев.


Рецензии