Молитва

Я хочу сегодня помолиться

за родных и близких мне людей.

Чтоб сердца не перестали биться,

чтобы жизнь была полна идей.

Я хочу зажечь свечу покоя

за людей, которых с нами нет.

Пусть их души небо упокоит

унесет их в солнечный рассвет.

Я хочу сегодня помолиться

за всех тех, кто мне желает зла.

Пусть в их сердце радость воцариться,

а с души осыплется зола.

Я еще хочу  просить прощенья

за грехи содеянные мной.

Исцеленья и благословенья

и любви прекрасной неземной.

Пусть все те, кому сейчас так плохо

обретут и радость и покой.

И пусть слёзы на её ресницах

станут нежной, ласковой весной.


Рецензии