Мозг решил со мной поиграть

Мозг решил со мной поиграть
все что плохо было решил он собрать
(и выдать за раз)
заставив меня при этом страдать
зачем мне все снова переживать
сцены о смерти начинают мелькать
предсказывая ее от всего
(ото всего)
начинают меня истезать
причину будущей смерти
(внутри моих мыслей)
как сыщик искать
не мог же я так все связать
мою жизнь и первый страх
(потом второй и третий..)
начинаю вспоминать
и жизнь как магнитная катушка
начинает время мотать
(крутит фильм)
время все вновь воссоздать


Рецензии