СОН

я во сне тебя увидел
с нежною улыбкой на лице,
вдруг проснулся и подумал
мне увидеть тебя нужно на яву,
лицезреть твою улыбку,
руки нежные твои
ту красивую походку
в летнем солнечном лесу
и догнав тебя родная в хвойном солнечном бору
обниму, прижму тебя я
и любовью одарю........


Рецензии