Муската терпкого отрава...

Муската  терпкого  отрава  теплом растаяла во мне…
Я жить хочу – имею право – но снова пребываю в сне…
Из-под опущенного века гляжу сквозь блюз в твои глаза -
лечу с обкатанного трека, как в землю падает гроза…
Страсть перепутала дороги и постучала в дверь мою -
на плечи, как платок,  тревогу накинув, перед ней стою…
Она всё та же: глаз безумный и буйный  клёкот по виску,
удары сердца и по струнам гулянье пальцев…  Но  тоску
она за пазухой держала, скрывая  плесень купидонов,
и я  обманщицу прогнала: мутна вода в страстях бездонных.


Рецензии
Потрясающе!Прошу вас прочтите у меня на страничке о Фу!Благодарю вас!

Игорь Панкин   17.11.2013 01:22     Заявить о нарушении