Глупость

Перестрелка глазами. Случайными фразами.
Мурашки по коже.
По телу дрожь.
Но ты не никогда-никогда не узнаешь.
О той простой истине,
Что ты мое всё.

Я тоже умею.
Я тоже живая.
Во мне ураганы бушующих чувств.
И ты им причина. И ты им хозяин.
И если накроет - то мне не спастись.

Мне тоже хотелось
Любить/быть любимой.
Но я так упряма.
Но я так глупа.
И я давным-давно потеряла
Право тебя своим называть.

Перестрелка глазами.
Нелепыми фразами.
А мне бы просто тебя взять обнять.
Но ты уже счастлив.
А я так упряма.
Желая тебя, отпустив навсегда.


Рецензии