Обдуманно

А я хожу по острию ножа.

По тонкому и длинному карнизу.

Не торопясь, и даже не спеша...

Сама себя за это ненавижу!

А я хожу по лезвию любви...

Обдуманно, у пропасти по краю.

Не упаду я милый,  не лови...

Я просто жить как прежде не желаю...

Я просто жить как прежде не смогу.

Не уговаривай, и не проси пощады.

Я не люблю, прости меня, пойми

Есть только он и никого не надо!


Рецензии