Дождь вчера налетел

Дождь вчера налетел – он прорвался сквозь губы балкона,
Ветер в окна запел и лепил шторы формой дракона.
Бросил нам на порог, как лепёшку опавшие листья,
Он такой ветерок, как игривый и смелый мальчишка.
А в камине огонь загудел так протяжно и звонко,
Осень в гости зашла, шаловливой, несносной девчонкой.
Проведём вечерок под звенящие капли по стёклам,
Я не плачу совсем от дождинок на щёках намокло.


Рецензии
Образно!
Всех Вам Благ!!!
С уважением,
Лариса.

Лариса Сысоева   01.05.2014 17:32     Заявить о нарушении