Хотела я её убить...

Хотела я её убить
Таблетками, ножом, петлёю
Но закрываю я глаза
И снова он передо мною
Я перестала уже спать,
Хожу, как зомби, я устала
Идет мужчина- его стать
Реальность видеть перестала
Я перестала говорить,
Я лишь кричу!
Но его голос.... мне не заглушить,
Осталось только лишь молить
Себя, всевышнего и небо
Позволить всё-всё-всё забыть.
Я лишь кричу,
Пропал уж голос...


Рецензии
Ох, прямо убить надо ... Да, горячие стихи ...

Анатолий Потаев   19.08.2016 17:47     Заявить о нарушении